搜职位 搜人才 搜资讯 搜问答
该公司其他职位
申请过该职位的人还申请过

职位发布者:武汉市亚泰工程建设项目管理有限责任公司

公司规模:50~200人
公司性质:私营.民营企业
公司行业:建筑
职位性质: 兼职 招聘部门:
招聘人数: 5人 职位月薪: 面议
发布日期: 2012-4-20
学历要求: 不限 工作经验:
年龄要求: 0~0 性别要求: 不限
语言能力: 浏览次数:
工作地区: 武汉市 执业资格: 土建(建设部)
职位描述:
我公司因业务需要:
现诚聘国家注册造价师(挂证不挂章,15000/年):房屋建筑、市政公用工程专业5名;
获得国家注册造价师执业资格证书,具备注册或变更注册条件;

.
联系方式:
武汉市亚泰工程建设项目管理有限责任公司
武汉市亚泰工程建设项目管理有限责任公司成立于1999年,初期由武汉市蔡甸区建筑工程管理站合股出资组成,是依法成立的具有独立法人资格的建设监理、招标代理、项目管理的业务单位。具有湖北省建设厅批准的“工程招标代理机构、工程监理企业 ”乙级资质,公司主要从事工程监理(房屋建筑、市政、道路、桥梁)、招标代理、项目管理及工程建设项目管理技术咨询和信息服务。 公司现为武汉建设监理协会会员,武汉市建设工程招投标管理中心会员,拥有具有丰富的建筑、设计、施工、工程预结算、工程管理软件服务的资深专家组,为工程建设提供了可靠的技术保证,为业主提供了极为方便的管理条件和良好的服务。近年来业务合同履约率100%,竣工验收合格率100%,主要顾客满意率98%以上。 公司技术知识实力雄厚、管理先进、专业配置齐全、检测设备一流,拥有一批技术精湛、经验丰富、作风扎实、高智能、高品质、讲科学的建设管理的专业人员。公司现有人员75人,其中注册监理工程师15人,注册造价工程师4人,一级建造师2人,二级建造师4人,高级工程师4人,中级职称专业技术人员35人,高中级职称专业技术人员占人员总数的55%,所有人员都按专业对口的方式,在建设部指定院校进行专业培训后持证上岗,公司人员年龄结构合理,专业配套齐全,涉及专业能满足资质等级界定的专业服务要求。 公司通过多年监理、招标代理、工程预结算,项目管理工程的工作实践,对城市、城镇、单体公共建筑及成片的小区建筑积累丰富的成功经验和成熟的自成体系的管理办法,尤其是对房地产开发企业工作运作程序的操作,每个环节都有值得听取和采纳的建议及相应的切实可行地操作方案,便于建设方尽快、好、省的实现建设目标。通过多年的实践,我公司的经营业务范围不断扩大,服务水平也再不断提高,得到了用户的赞扬与社会的好评。