搜职位 搜人才 搜资讯 搜问答
申请过该职位的人还申请过

职位发布者:深圳市广胜达建筑工程有限公司

公司规模:500~1000人
公司性质:私营.民营企业
公司行业:建筑
职位性质: 全职 招聘部门:
招聘人数: 若干人 职位月薪: 面议
发布日期: 2012-7-2
学历要求: 不限 工作经验:
年龄要求: 0~0 性别要求:
语言能力: 浏览次数:
工作地区: 深圳市,深圳市 执业资格:
职位描述:

· 工民建等相关专业大专以上学历、工程师及以上职称(项目经理需有一级建造师证);

· 5年以上大中型建筑企业同等职位工作经历。

联系方式:
[收藏职位] [推荐给好友] [打印]
深圳市广胜达建筑工程有限公司
深圳市广胜达建筑工程有限公司成立于1994年,是具有“房屋建筑工程施工总承包壹级”、“市政公用工程施工总承包贰级”、“地基与基础工程专业承包贰级”、“建筑幕墙工程专业承包叁级”资质的首家民营综合性大型建筑企业;深圳市民营建筑企业排名第四;是深圳市质量协会常务理事单位及深圳市建筑业协会常务理事单位;;于1999年通过ISO9000国际质量标准体系认证至今。 公司现拥有各类专业技术管理人员200多人,具有较强的技术力量和完善的建筑施工机械设备,机械设备动力装备率达8.8KW/人。公司全面实行OA微机系统办公及KVM远程控制管理系统。 公司一贯坚持“以人为本、以质为命、诚信守法、全面承诺、持续 改进、顾客满意”的质量方针和经营宗旨。公司成立以来,先后承建的 各类不同工程项目,工程履约率、优良率达100%,获国家、省、市优 质样板工程达数十项,其中:两次获得国家建设部颁发的建筑最高奖 “国家建筑工程鲁班奖”;两次获得国家建设部颁发的“国家建筑安全奖”; 十多次荣获“广东省优良样板工程”、“深圳市优质样板工程”称号;多次 荣获“广东省安全生产、文明施工优良样板工地”、“深圳市安全生产、 文明施工优良样板工地”、“深圳市文明示范工地”、和“深圳市用户满意 工程奖”等称号。通过精心施工、科学管理和优质的服务,赢得了良好的 社会声誉,创出了自己的品牌。 公司多年来受到社会各界的支持与厚爱,2003年受到深圳市政府的通报表扬,连续多年被评为深圳市 “重合同、守信用”企业,成为“2002-2003 年度深圳市质量工作先进单位”。 坚实的优质工程管理经验取得了丰硕成果,融会贯通到每个新生合作伙伴之中是我们的天职,愿我们通力合作,共创双赢,构建和谐美好的明天!