天津2012年一级建造师考试补报名时间通知

作者: 唯才建造师人才网 时间:2012-7-3 阅读:

唯才建造师人才网关于关于2012年度一级建造师执业资格考试补报名的通知 

 

       因近期部分考生申请上报经业务主管部门同意,市人才考评中心决定于2012年7月9日进行2012年度一级建造师执业资格考试补报名,时间为期一天,准备报考该资格考试的考生请在规定时间登录天津人事考试网(www.tjkpzx.com)进行报名,补报名机会仅此一次,望各位为报上名的考试珍惜。


  特别提醒:

    首次报名的考生在网上报名后,请按报考要求中规定的时间,持符合报考条件要求的学历证书和身份证原件(符合免试条件的考生还需携带相关证书原件和复印件,报考一级建造师相应专业的考生还需携带已取得的一级建造师执业资格证书)、申请表(需在下载申请表上加盖上级人事部门同意报考印章)、从事专业工作年限证明和无违反职业道德证明,到天津商务职业学院(原天津外贸职业学院)礼堂内办理资格审核手续。报名咨询电话是:23112312.。

(乘车线路:河西区白云山路与绥江道交口,可乘96路、606路、906路绥江道站下即可)



    望因工作耽误未及时报名的考生切勿错过!




  如果您在建造师报名、考试复习、学习过程中遇到任何疑问,请点击【论坛交流】,随时与建造师及考生朋友们一起交流!




    ===
===      更多相关资讯请点击









如有一二级建造师招聘一二级建造师挂靠需要,请联系唯才建造师人才网http://www.jzrc.org/

来源:www.jzrc.org