搜职位 搜人才 搜资讯 搜问答
该公司其他职位
申请过该职位的人还申请过

职位发布者:北京奥基特建筑工程有限公司

公司规模:10~50人
公司性质:私营.民营企业
公司行业:建筑
职位性质: 全职 招聘部门:
招聘人数: 若干人 职位月薪: 面议
发布日期: 2012-5-29
学历要求: 不限 工作经验:
年龄要求: 0~0 性别要求:
语言能力: 浏览次数:
工作地区: 五大连池市,五大连池市 执业资格:
职位描述:

我公司与国有大中型企业紧密合作,拥有广泛的市场关系,现因业务发展需要,特招聘装饰项目经理2名,条件如下:

岗位职责:
1、全面负责项目工程进场前人力财力的组织工作和入场后施工现场的管理工作;
2、全面完成公司下达给工程项目的各项考核指标,确保工程质量、安全、工期的实现,认真履行施工合同;3、严格按公司质量管理体系工作和质量方针要求实现工程质量目标,负责组织对施工过程中的各种技术、质量、安全、成本等相关工作实施情况的考核。

任职要求:
1、建筑工程相关大专以上学历、5年以上装饰项目管理经验;
2、能全方位进行装饰项目管理,能良好协调与相关施工方各项关系;
3、擅长工地现场管理,具有较强的沟通能力;

4、有团队精神,性格开朗;

5、具有建造师资格优先考虑

联系方式:
[收藏职位] [推荐给好友] [打印]
北京奥基特建筑工程有限公司
我公司是专门从事建筑结构改造加固,结构改造及钢结构安装制作的专业技术开发施工企业。公司拥有国内一流设计软件、专业设计团队,经验丰富的项目班子,管理严格的施工队伍,精湛的专业施工技术,大量先进的专业设备,目前已完成近百个结构补强加固项目及中小型钢结构工程。