搜职位 搜人才 搜资讯 搜问答

职位发布者:陕西少华建筑工程有限公司

公司规模:10人以下
公司性质:股份制企业
公司行业:建筑
职位性质: 全职 招聘部门:
招聘人数: 10人 职位月薪: 面议
发布日期: 2012-4-5
学历要求: 不限 工作经验: 一年以上
年龄要求: 25~48 性别要求: 不限
语言能力: 浏览次数:
工作地区: 西安市 执业资格: 建筑工程一级
职位描述:
少华建筑公司经营:范围:工业与民用建筑,矿山山建筑,环保建筑,绿化建筑,市政工程,消防公路平钢结构,建筑智能化,建筑防水,消防设备工程施工,机电安装,建筑材料,水泥,矿山,机电设备,电线电缆,劳保用品,五金建材机电电力工业产品,钢材的销售。
陕西少华建筑工程有限公司,是拥有矿山工程施工总承包二级,机电设备安装工程专业承包二级,房屋建筑施工总承包二级,防腐保温工程专业承包二级,建筑防水工程专业承包二级,建筑装饰装修工程专业二级,钢结构工程专业承包二级资质的建筑企业。公司可承接矿山建筑工程,机电设备安装工程,房屋建设工程,钢结构公司,混泥土预制构建,室内装饰工程,机电设备安装,压力管道制造安装,锅炉安装等多种施工任务,是有色行业内极具竞争实力和发展潜力的施工企业之一。欢迎各界人士前来参观访问,考察合作,冾谈业务。
联系方式:
[收藏职位] [推荐给好友] [打印]
陕西少华建筑工程有限公司
陕西少华建筑工程有限公司,是拥有矿山工程施工总承包二级、机电设备安装工程专业承包二级、房屋建筑施工总承包二级、防腐保温工程专业承包二级、建筑防水工程专业承包二级、建筑装饰修工程专业承包二级、钢结构工程专业承包二级资质的建筑企业。公司可承接矿山建筑工 程、机电设备安装工程、房屋建筑工程、钢结构公司、混凝土预制构件、室内装饰工程、机电设备安装、压力管道制造安装、锅炉安装等多种施工任务,是有色行业内极具竞争实力和发展潜力的施工企业之一 公司创始于2007年底,注册资金5168万元。 主要经营范围:矿山工程施工总承包二级资质、机电设备安装专业承包二级、环保建筑 、工业与民用建筑 、绿化建筑 、市政工程、消防、公路、钢结构、 建筑智能化、 建筑防水 、消防设施工程施工、机电安装、建筑材料 、水泥、 矿山机电设备、 电线电缆、 劳保用品 、五金建材机电电力工业产品 、钢材的销售等,谦卑是我们的文化,我们愿向世界上所有的同行业学习。我们融汇古今中外的优秀文化,集纳现代商业管理优秀人才,创造崭新的高科技事业。“回馈社会,奉献大众”,这是我们的宗旨。一个企业假若没有给社会创造财富没有给大众带来利益,这决不是成功的企业。我们愿与全体同仁一起分享上帝给予的这个舞台,在中国的古都西安共同发展,分享大众给予的掌声,分享社会对于我们的赞语,为社会做一个点灯的人!“日本式的管理,美国式的福利,中国人的情怀”,这是我们的管理风格。 陕西少华建筑工程有限公司,是拥有矿山工程施工总承包贰级、机电设备安装工程专业承包贰级、房屋建筑施工总承包贰级、防腐保温工程专业承包贰级、建筑防水工程专业承包贰级、建筑装饰装修工程专业承包贰级、钢结构工程专业承包贰级资质的建筑企业。公司可承接矿山建筑工程、机电设备安装工程、房屋建筑工程、钢结构公司、混凝土预制构件、室内装饰工程、机电设备安装、压力管道制造安装、锅炉安装等多种施工任务,是有色行业内极具竞争实力和发展潜力的施工企业之一。 少华建筑公司经营:范围:工业与民用建筑 、矿山建筑、环保建筑 、 绿化建筑 、市政工程、消防、公路 平钢结构、 建筑智能化、 建筑防水 、消防设施工程施工、机电安装 建筑材料 、水泥、 矿山机电设备、 电线电缆、 劳保用品 、五金建材机电电力工业产品 、钢材的销售。 少华电子商务经营范围:电子,机电,电力工业产品,通讯设备,电子商务,网络游戏软件的开发与销售,数码产品,办公自动化,五金工具,电线,电缆,劳保,用品,汽车的销售,计算机通讯设备的维修,计算机图文设计,教育信息咨询。