搜职位 搜人才 搜资讯 搜问答
该公司其他职位
申请过该职位的人还申请过

职位发布者:中铁建工集团有限公司

公司规模:1000人以上
公司性质:国有企业
公司行业:建筑
职位性质: 兼职 招聘部门:
招聘人数: 若干人 职位月薪: 面议
发布日期: 2008/11/6
学历要求: 大专 工作经验: 三年以上
年龄要求: 26~60 性别要求: 不限
语言能力: 浏览次数:
工作地区: 北京 执业资格: 港口与航道工程一级
职位描述:
1、具有一级注册建造师(铁路\水利水电\港口航道\市政)执业资格证书; 2、大专以上学历、中级以上职称; 3、具有一定的专业工作经验或工作业绩者优先;初始注册优先; 4、全职、兼职均可(兼职期2年或以上),执业资格证书需注册到我集团; 5、待遇优厚,注册成功后即支付注册费用(请务必在应聘材料中注明所具备注册执业资格证书名称、专业、级别及期望注册待遇)。 注:不符合以上条件,请勿投简历,谢谢!
联系方式:
[收藏职位] [推荐给好友] [打印]
中铁建工集团有限公司
中铁建工集团有限公司隶属于世界500强企业中国中铁股份有限公司,是集勘测设计、房地产开发、工程施工、设备安装、装修装饰、市政交通、铁路新线、工程监理、大型钢结构制作安装等为一体的特大型国有企业。 具有国家房屋建筑施工总承包特级资质和铁路一级资质,以及国际经营承包工程资质,注册资金10.5亿元人民币,年经营规模和产值双超百亿元。在行业内首批通过了ISO9000质量管理体系、ISO14001环境管理体系,OHSAS18001职业健康安全管理体系认证。荣获“全国优秀企业管理奖”、全国建筑业“创鲁班奖工程特别荣誉奖”、“全国五一劳动奖状”、“全国优秀施工企业”、“第十五届国际建筑金奖”等众多奖项。 集团总部设在北京,下属11个子公司和11个分公司,分布在华北(北京、天津)、华南(深圳)、华东(上海)、西南(贵阳)、西北(西安)和海外六大区域市场,现有员工8000余名,各类专业技术人员4000余名。 公司坚持“以诚信、智慧、科技、管理铸就更高质量和更富情感的建筑精品”的质量方针,先后荣获37项国优、鲁班奖工程;获得北京长城杯、上海白玉兰杯、深圳金牛杯、山东泰山杯、福州榕城杯和铁道部优质工程奖近百项。承建的北京火车站、深圳火车站、北京西客站、贵阳火车站、昆明火车站、南京火车站、拉萨火车站、北京南站是中国铁路大型站房的经典之作。北京亮马河大厦、北京幸福大厦、苏州涉外大厦、青岛海上皇宫、青岛邮电调度中心、上海南证大厦、上海滨江名苑、深圳五洲宾馆、深圳市民中心、深圳赛格群星广场、深圳东方玫瑰园、贵州电视大楼、福州高法大楼、贵航大厦、北京国家图书馆等工程,展示了中铁建工集团在高层、高标准、大型钢结构等高等级公用和民用建筑领域的光辉业绩和非凡实力,在铁路、公路建设方面承(参)建了大秦铁路、迁曹铁路、云南曲靖至嵩明曲高速公路、长深公路承唐界TJ13段、贵昆铁路六沾二线W6标段等工程。中铁建工集团诚邀各界英才加盟!